Curso de Culinária Japonesa Fria

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    Alunos:

    860
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    Duração:

    80h

Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

  • Introdução a culinária japonesa - I
  • Introdução a culinária japonesa II
  • Introdução a culinária japonesa - III
  • Amasu, Shari e Gari
  • Amasu, Shari e Gari - Preparação
  • Amasu, Shari e Gari - Finalização
  • Como limpar um peixe
  • Como limpar um peixe- Preparação
  • Como limpar um peixe - Retirando a espinha
  • Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé
  • Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori
  • Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação
  • Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Finalização
  • Niguirizushi e Ebi zushi
  • Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo
  • Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização
  • Jyo e Temari
  • Jyo e Temari - Preparo
  • Jyo e temari - Finalização
  • Sashimi tradicional
  • Sashimi tradicional - Preparação
  • Sashimi tradicional - Finalização
  • Sashimi e suas variações
  • Sashimi e suas variações - Montagem
  • Sashimi e suas variações - Finalização
  • Futomaki Califórnia e Gunkan
  • Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo
  • Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização
  • Kani Sushi e Tako Suhi
  • Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo
  • Kani Sushi e Tako Sushi - finalização
  • Tekkamaki e Kappamaki
  • Tekkamaki e Kappamaki - Preparo
  • Tekkamaki e Kappamaki - Finalização
  • Saque Maki e Hot Roll
  • Saque Maki e Hot Roll - Preparo
  • Saque Maki e Hot Roll - Finalização
  • Uramaki
  • Uramaki - Preparo
  • Uramaki - Finalização
  • Uramaki e Sushi Doce
  • Uramaki e Sushi doce- Preparação
  • Uramaki e Sushi doce- Finalização
  • Temaki
  • Temaki - Preparação
  • Temaki - Finalização

Professor: Leticia Orenga

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